Как планируют бороться с депутатами задолжавшими по кредитам?

Наверное в нашей стране всех удивила новость о дисциплине погашения кредиторской задолженности депутатами РФ. Как сообщает газета "Известия": Госдума решила применить меры борьбы с депутатами-должниками, переместив депутатов в зале пленарных заседаний на отведенный для них ряд.

Данный ряд возможно скоро займут первые задолжавшие по кредитам депутаты. По информации газеты "Известия" Крупные должники-депутаты должны банкам огромные суммы, например депутат из фракции «Справедливая Россия», должен банку 181,2 млн. рублей, а его коллега из «Единой России» не оплачивает кредит Сбербанку на 127,3 млн. рублей.
Сергей Неверов (Вице-спикер Государственной думы) сказал «Известиям», что те депутаты, которые будут уходить от погашении долгов, при том, прикрываясь депутатской неприкосновенностью, поставят вопрос в Думе о лишении депутатского мандата, так как перед законом все равны.
Следует создать список должников по кредитам, и предоставить его общественности, так как наши  депутаты обязаны соблюдать те законы, которые принимают они сами же, так считает источник газеты.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в Вконтакте

Заявка онлайн
2011-2015 Все права защищены. Elpix.RU : Создание сайта в Ставрополе