Единовременный кредит, потребительский единовременный кредит

Следующей разновидностью универсального кредита, пользующегося немалой популярностью у заемщиков, является единовременный кредит.

Так же, как и кредит на отложенные нужды, такой вид кредита является универсальным и может быть предоставлен практически каждому дееспособному гражданину (в установленном банком размере, рассчитанном исходя их платежеспособности заемщика).

Обычно такой кредит предоставляется на срок до 2-х лет и, как правило, в рублях. Размер кредита обычно не превышает величины среднемесячной прибыли заемщика, умноженной на 50. Размер кредитной ставки – 20%. Что делает его схожим с потребительскими кредитами. Следующая особенность этого кредита – он предоставляется и выплачивается единожды, не частями. Проценты по кредиту оплачиваются каждый месяц.

Надо отметить, что такой способ кредитования наиболее подходит для совершения разовых покупок по относительно небольшой цене. 

Возможно также единоразовое (или частичное) погашение кредита, но в таком случае банк обычно взимает из заемщика комиссию.

 

Мы в Вконтакте

Заявка онлайн
2011-2018 Все права защищены. Кредит26.РФ