Самый удачный клиент для банка

Многие работники банков подтвердят, что самым лучшим клиентом они считают женщин, при чем определенного возраста. Женщины, особенно те, кто не имеет финансовую хорошую поддержку, пользуются кредитными услугами банковских учреждений, потому что у них нет другого выхода.

Особой надежной категорией женщин-заемщиков считаются одинокие мамы, которые работают в бюджетной сфере. Именно таким мамочкам любой банк не откажет в кредите, а они стараются всегда вовремя и беспрекословно отдавать одолженные финансовые ресурсы. Для женщин в некоторых банках России существует даже особенный вид кредита по немного льготным условиям. Речь идет о кредите «Особом», по условиям которого средства женщинам выдаются по ставке в 13,5 % годовых.

По условиям кредита средства могут получить женщины, которые имеют постоянную регистрацию в РФ и постоянное место работы. Также обязательным условием предоставления кредита является отсутствие задолженностей по другим обязанностям.

Особые условия для женщин предоставляет Восточный экспресс-банк, в программе которого предусмотрен специальный автокредит для женщин, при чем без первого взноса, комиссий и оформления страховки. Для мужчин данный банк вообще не предоставляет такой вид кредитования, даже что касается средств для ремонта и тюнинга авто. Но а если, Вы думаете, что Вы можете не получить кредит, то мы обязательно постараемся Вам в этом помочь, обращайтесь за помощью в получении кредита в Пятигорске и в Ставрополе.

Мы в Вконтакте

Заявка онлайн
2011-2018 Все права защищены. Кредит26.РФ