Автокредит в автосалоне

Автокредит в автосалоне

На сегодня статистика российских автосалонов такова, что почти половина продаваемых авто покупается в кредит. Другими словами, люди, которые хотят приобрести автомобиль, при отсутствии нужной суммы, обратятся в банк либо автосалон.

Принимая решение о покупке авто в кредит хорошенько все взвесьте и определитесь с тем, чего Вы именно хотите – просто передвигаться «на колесах» или подчеркнуть свой статус. Это необходимо для того, чтобы не запутаться в автосалоне среди большого числа автомобилей различных марок и моделей.
Чтобы не запутаться, обратитесь к консультанту, которые окажет посильную помощь в выборе авто в салоне, а также предоставит всю информацию о понравившемся авто.
Безусловно, получить автокредит в автосалоне не сложно, поэтому многие покупатели теряют бдительность при оформлении кредита, а этого ни в коем случае нельзя допускать, поскольку прибыль данного заведения суммируется за счет разнообразных факторов. Самыми распространенными затратами считаются: процентов от стоимости реализованного по кредитной программе авто; предстоящие затраты на обслуживание авто и на вспомогательное оборудование, которое должно быть установлено на авто. Дополнительное оборудование авто необходимо по причине того, что большая часть авто, реализуемых в автосалоне выполнены в бюджетном исполнении.
Редко бывает так, что покупатели не желают, чтобы в их авто была современная аудиосистема, надежная сигнализация и прочие нужные опции. Как правило, дополнительное оборудование в автосалоне стоит дороже, чем в специализированных магазинах или в автосервисе. Но тут возникает такая дилемма, с одной стороны - экономия на дополнительном оборудовании и невозможность ремонтировать авто в будущем по гарантии, а с другой стороны – переплата за вспомогательное оборудование и гарантийное обслуживание.
Автосалон обязывает покупателя устанавливать у них дополнительное оборудование, менеджеры заранее об этом уведомляют потенциального заемщика во избежание недоразумений. И не один клиент не может сказать, что это противозаконно, потому как в данном случае автосалон самостоятельно разрабатывает требования к клиентам.
Конечно, это вариант очень удобен, так как все будет делаться в одном месте, но зачастую он самый не выгодный. В наши дни многие автосалоны тесно сотрудничают с банками. Одним из примеров такого сотрудничества является автокредит пенсионерам в автосалонах.
Перед принятием окончательного решения о месте покупки авто, посетите несколько автосалонов и ознакомьтесь с требованиями и условиями каждого, только так Вы найдете наиболее привлекательную программу автокредитования.

Мы в Вконтакте

Заявка онлайн
2011-2018 Все права защищены. Кредит26.РФ