О потребительских кредитах

Что можно предоставить банку в качестве залога?

В нашей стране вы едва ли найдёте человека старше двадцати лет, который бы не имел хоть один кредит за своими плечами.

Ошибки при оформлении кредитов в магазинах и торговых точках

Представьте такую картину: вы входите в магазин, выбираете понравившийся товар, расписываетесь за неё и уходите. Вот так просто без всяких проблем и денежных обязательств.

Чтобы процентная ставка не плыла и не менялась.

В каких случаях «плывет» кредитная ставка? В тех, когда в кредитном договоре указан ее изменчивый характер в зависимости от роста ли падения индексов, которые оговариваются конкретно для каждой валюты кредита. Там же должно указываться, в каких пределах такое колебание может влиять на изменение кредитной ставки.

Потребительский кредит в ОТП-банке

Кредиты в некоторых банках Российской Федерации выдаются сроком не меньше пяти лет и на сумму около 750 тысяч рублей. Заявка на выдачу кредита рассматривается, как правило, в течение двух дней. Причем ее возможно подать, как заполнив анкету на сайте конкретного банка так и написав ее же в самом банке. Типы кредитов также бывают разные.

Как вернуть бракованный товар, купленный в кредит?

Финансовые возможности в настоящем мире у многих граждан ограничены, что, конечно же, отражается на ограничении приобретении тех или иных товаров. На выручку гражданам пришли кредитные организации, которые в свою очередь тесно сотрудничают с магазинами, так что есть возможность взять практически любой товар в кредит. Но при заключении договора с банком покупатель не как не застрахован в приобретении некачественного товара.

Мы в Вконтакте

Заявка онлайн
2011-2018 Все права защищены. Кредит26.РФ