Что такое кредит «Buy-back»

Buy-back (бай-бэк) является одной из программ кредитования на покупку автомобиля. По-другому ее еще называют обратным выкупом. При реализации программы заемщиком погашается долг не по всему кредиту, а лишь часть его суммы. Эта сумма должна составлять не менее 20%-55%, и она выплачивается по окончанию срока кредита в виде единого платежа.

Как выбрать страховку для автокредита

Оформляя автокредит, клиент обязан также связываться и со страховкой. Обычно кредитор предлагает оформить сделку со страховой компанией, ставшей его постоянным партнером. Для клиента такая сделка может и быть лишена рисков, но иногда не очень выгодна за счет тарифов, которые предлагают партнеры.

Конфискованный автомобиль в кредит за минимальную сумму – это реально

Многие из наших соотечественников хотят взять кредит на покупку автомобиля, это единственная возможность осуществить свою мечту, накопить определенную сумму не реально. При этом приобретенная машина становиться предметом залога. Когда заемщик не может выплатить кредит, авто конфискуют.

Экспресс автокредит в Ставрополе, экспресс автокредитование. Срочный автокредит

Широкой популярностью пользуются экспресс кредиты. Они предоставляются не только для потребительских целей, но и при покупке автомобиля. Особенность экспресс кредитов заключается в том, что его можно приобрести непосредственно в автосалоне в самый короткий срок.

Моментальный кредит на покупку автомобиля в автосалоне на месте

Уровень доходов населения, а также условия быта и занятости граждан в последнее время обусловили возможность (а в иных случаях - и необходимость) приобретения личного автотранспортного средства в кредит.

Мы в Вконтакте

Заявка онлайн
2011-2018 Все права защищены. Кредит26.РФ