Кредитная карта для детей

Все заботливые родители своему малышу выдают немного денег на карманные расходы. Но проконтролировать  расход данных денег очень сложно, а ещё зачастую детишки становятся жертвами вымогания денег со стороны старшеклассников.

Виртуальная карта, виртуальные банковские карты VISA и MasterCard

21 век – век высоких технологий и приобретение товаров через интернет становится всё более популярным. В результате стремительными темпами растёт количество виртуальных магазинов, предлагающих различного рода товары и услуги. Соответственно, это приводит к появлению разнообразных систем для осуществления платёжных операций.

Что делать в случае потери кредитной карты

Утрата кредитной карты может принести владельцу массу неприятностей. Проблема даже не в том, что вы временно не сможете совершать покупки.

Кредитные карты с льготным периодом

Льготный период, по другому graceperiod , – это заманчивое предложение банка по кредитной карте в предоставлении денег заемщику без процентов. Его продолжительность зависит от банка – в некоторых 50 дней, в некоторых даже 200. Льготный период предназначен в основном для безналичной оплаты услуг через терминал или Интернет, есть банки, где льготные период действует и на снятие наличных.

Кредитные карты Momentum от Сбербанка

Как всем известно, самым крупным российским банком уже на протяжении долгих лет является Сбербанк. Данный коммерческий банк предлагает клиентам довольно широкий спектр услуг, рассчитанный на разные слои населения.

Мы в Вконтакте

Заявка онлайн
2011-2015 Все права защищены. Elpix.RU : Создание сайта в Ставрополе