Кредитные карты Momentum от Сбербанка

Как всем известно, самым крупным российским банком уже на протяжении долгих лет является Сбербанк. Данный коммерческий банк предлагает клиентам довольно широкий спектр услуг, рассчитанный на разные слои населения.

Одной из основных услуг Сбербанка является кредитование, как физических лиц, так и корпоративных клиентов. Сегодня мы поговорим о таком банковском продукте, как кредитные карты Сбербанка, а точнее о кредитных картах Momentum.

По сравнению с традиционными кредитками, у кредитных карт Momentum есть как преимущества, так и недостатки. К плюсам, в первую очередь можно отнести простоту и скорость оформления. Для получения данного кредитного продукта клиенту необходимо первоначально оставить заявку на оформление карты Momentum и установление лимита на сайте банка, а затем, после того как запрос будет обработан, обратиться непосредственно в отделение за ее получением.

Также кредитные карты Momentum отличаются минимальными требованиями к заемщику. Обязательными условиями являются возраст заемщика от 21 года, постоянная регистрация в том регионе, где оформляется карта и трудовой стаж от полугода на последнем месте работы.

Что же касается недостатков, то тут можно сказать следующее. Кредитные карты Momentum отличаются повышенным риском, чем можно объяснить ограниченность функционала данного вида кредитных карт. Если по классическим кредиткам срок действия составляет 3 года, то карта Momentum выдается только на год, после чего ее необходимо менять. Также данной кредитной картой невозможно пользоваться за рубежом при оплате товаров, поскольку на ней отсутствует электронный чип и имя владельца.

Обслуживание кредитных карт Momentum осуществляется бесплатно. Процентная ставка фиксированная – 19% годовых. За обналичивание денежных средств списывается комиссия в размере 3% от суммы снятия в банкоматах Сбербанка, и 4% (но не менее 100 рублей) в банкоматах других кредитных учреждений (список банков в Ставрополе). Льготный период кредитования (возможность погашения задолженности без уплаты процентов) действует при безналичной оплате товаров и составляет от 21 до 50 дней. Минимальный ежемесячный платеж – 5% от суммы общей задолженности.

В целом, Momentum является обычной классической кредитной картой. Ее ограниченные возможности возмещаются максимально быстрым оформлением и минимальными требованиями. Впрочем, у клиента всегда есть выбор – либо получить моментальную кредитку за несколько минут, либо именную карту с таким же кредитным лимитом, но через несколько дней.

Мы в Вконтакте

Заявка онлайн
2011-2015 Все права защищены. Elpix.RU : Создание сайта в Ставрополе