Кредит от частного инвестора

Сейчас молодой организации очень сложно выжить среди очень большой конкуренции. Конкуренты покупают большое количество рекламы. Другие понижают цены. В таких условиях просто невозможно выжить без кредита или инвестора.

Сельскохозяйственный кредит. Суть и характеристики

Сельскохозяйственный кредит, как услуга, создан банковскими структурами специально для выработки и роста сельского хозяйства. Основной такого кредита является оценка и коэффициент отношений, складывающихся на производстве.

Как работает алгоритм выдачи кредита предпринимателям?

Чаще всего осуществляется кредитование уже начатой деятельности. Если организация хочет увеличить объем оборотных средств или провести мероприятия, направленные на ускорение роста объемов продаж или на какие-то другие цели, она обращается за кредитом. Проблем с обеспечением и обслуживанием кредита у действующей организации возникает куда меньше, чем у вновь создаваемой. Как правило, если компания берет кредит, то она берет его регулярно, используя кредитные линии.

Кредит под бизнес-план

Бизнес-план, весьма популярный на Западе как способ убедить инвестора дать кредит, у нас таким успехом не пользуется. Дело в том, что только по бизнес-плану сделать представление о будущем бизнесе нельзя. Даже грамотно составленный с учетом международных стандартов бизнес-план содержит в себе элемент неопределенности и риска.

Кредит для начинающих предпринимателей и организаций

Получение кредита для начинающих предпринимателей и организаций сопряжено с немалыми трудностями. Банки относятся к ним с большой осторожностью и небезосновательно. Любое новое дело всегда сопряжено с риском. Даже прекрасно спланированный бизнес может оказаться убыточным просто из-за изменения конъюнктуры рынка.

Мы в Вконтакте

Заявка онлайн
2011-2015 Все права защищены. Elpix.RU : Создание сайта в Ставрополе