Виртуальная карта, виртуальные банковские карты VISA и MasterCard

Виртуальная карта, виртуальные банковские карты VISA и MasterCard

21 век – век высоких технологий и приобретение товаров через интернет становится всё более популярным. В результате стремительными темпами растёт количество виртуальных магазинов, предлагающих различного рода товары и услуги. Соответственно, это приводит к появлению разнообразных систем для осуществления платёжных операций.

По достаточно объективным причинам, банки стремятся привлечь к себе, чем больше клиентов, идя в ногу со временем. Поэтому на основе желаний и предпочтений своих клиентов они разработали и внедрили в рыночный процесс виртуальные кредитные карты.

Благодаря такой разработке, у человека появилась отличная возможность приобретать необходимый ему товар в любой ценовой категории на выгодных условиях в интернет-магазинах. Ещё с помощью этой карты можно оплачивать номера в гостиницах, билеты на воздушный и железнодорожный транспорт, а также многое другое, не выходя из дома.
Но, несмотря на все свои преимущества, у виртуальной кредитной карточки есть и недостатки, главным из которых является короткий период действия такой карты. В основном он не превышает 12 месяцев.
Оформить виртуальную кредитку можно через платёжный сервис QIWI. Для начала необходимо зарегистрироваться.  После того как система проверит ваши личные данные, на ваш номер телефона придёт sms-сообщение о том, что регистрация прошла успешно и остальными необходимыми данными для дальнейшего оформления кредитки. Однако вам придётся оплатить комиссионное вознаграждение, которое в основном составляет 3,5%.
К преимуществу виртуальной кредитки перед обычной пластиковой кредитной карты относится то, что её обслуживание гораздо дешевле и варьируется в пределах от 2 до 10 долларов США. Также вероятность похищения денег с такой карты равняется нулю, т.к. персональный код известен только вам, который вы получите в банке.

Мы в Вконтакте

Заявка онлайн
2011-2018 Все права защищены. Кредит26.РФ