Моментальный кредит на покупку автомобиля в автосалоне на месте

Уровень доходов населения, а также условия быта и занятости граждан в последнее время обусловили возможность (а в иных случаях - и необходимость) приобретения личного автотранспортного средства в кредит.

Пожалуй, трудно сегодня указать человека, не пользующегося услугами кредитного рынка. То же самое относится и к автокредитованию. Многими банками разработаны индивидуальные кредитные программы, позволяющие использовать в процессе работы лояльную политику в оценке платежеспособности заемщика.

Рабочие места (мини-филиалы от кредитных организаций и банков) оборудованы непосредственно, в торговых залах автосалонов. Выбирая товар и оценивая его потребительские свойства, покупатель получает возможность тут же подать заявку на получение кредита в том случае, если это необходимо по причине нехватки финансовых средств. Прежде, чем решать вопрос о кредитовании, необходимо выяснить для себя, какова точная стоимость покупки. В частности, так ли необходимы предлагаемые попутные товары: магнитофон, охранная сигнализация, звуковые колонки и т.п. То же относится и к важным комплектующим резиновым коврикам, покрышкам, слесарным инструментом, медицинской аптечкой и т.п.

Целесообразно на отдельном листке бумаги прописать стоимость автомобиля без укомплектовки, в чистом виде. Далее, по мере полезности, добавляйте в список предлагаемые сопутствующие товары и комплектующие, обозначая напротив каждого из них соответствующую стоимость. Не исключено, что сумма кредита будет ограничена, и вам придется решать, какие детали можно исключить из покупки, чтобы уменьшить общую стоимость товара (соответственно, и сумму кредита). Если же вопрос о кредитовании всей стоимости будет решен положительно, тогда уже вам предстоит решить ценовой вопрос, исходя из собственных предпочтений и возможностей.

Обратите внимание, что в автосалоне свои услуги предлагают, как правило, несколько различных банков. Имеет смысл обойти весь ряд и узнать, на каких условиях каждый из них предлагает выдачу кредита. На что следует обратить внимание? Прежде всего, на процентную ставку, которая зависит от сроков кредитования, наличия (отсутствия) дополнительных комиссий, суммы кредита и кредитной политики банка в целом. Далее, у каждого банка свой подход к оценке платежеспособности заемщика. Некоторые банки принимают во внимание нестандартные виды дохода: домашнее хозяйство (поголовье скота), доход гражданского супруга, доход от сдачи имущества в аренду, доходы от имеющихся ценных бумаг, предметов интеллектуальной собственности. Некоторые банки в качестве обязательного условия при автокредитовании выдвигают требование наличия водительских прав у заемщика или загранпаспорта и т.п.
И последнее. Если при рассмотрении поданной кредитной заявки вам отказал один банк, это вовсе не означает, что так же поступят и другие банки, представители которых присутствуют здесь же. Повторюсь, у каждого банка своя кредитная политика. То обстоятельство, которое не позволило выдать вам кредит в одном банке, может оказаться несущественным для другого банка. При этом, совсем не исключено, что повышение лояльности банка будет сопровождаться повышением процентной ставки по кредиту. Чем ниже процентная ставка, тем выше требования к заемщику (в том числе, относительно размера первоначального взноса). Поэтому, если вам не удалось получить кредит в одном банке, пробуйте это сделать в другом.

Мы в Вконтакте

Заявка онлайн
2011-2018 Все права защищены. Кредит26.РФ