Конфискованный автомобиль в кредит за минимальную сумму – это реально

Конфискованный автомобиль в кредит за минимальную сумму – это реально

Многие из наших соотечественников хотят взять кредит на покупку автомобиля, это единственная возможность осуществить свою мечту, накопить определенную сумму не реально. При этом приобретенная машина становиться предметом залога. Когда заемщик не может выплатить кредит, авто конфискуют.

Конфискованные автомобили помещаются на автостоянку с круглосуточной охраной. Банк организовывает продажу и любой желающий может купить б/у автомобиль в кредит на более выгодных условиях. Это объясняется тем, что многие граждане не хотят покупать машину, конфискованную по причине неуплаты. Финансовое учреждение старается продать автомобиль как можно быстрее, чтобы возместить убытки. Правда, таких банков не так уж и много.
Для того чтобы купить подержанный автомобиль в кредит, необходимо выбрать банк, который продает конфискованные авто. При покупке машины, уместно торговаться: с помощью такой процедуры можно несколько снизить цену. Необходимо тщательно проверить документы на автомобиль. При этом покупатель должен обратить особое внимание на кредитный договор, а также копию судебного приговора и исполнительного листа. Будет лучше, если к изучению таких документов привлечь квалифицированного юриста.
Также будет полезным проверить паспорт и ИНН владельца автомобиля, отсутствия претензий третьих лиц на этот автомобиль, наличия согласия держателя заложенного имущества на проведения такой операции.
Конфискованный б/у автомобиль в кредит можно приобрести также с помощью брокерской фирмы. Но при этом новый владелец машины обязан заплатить процент брокеру.
Не забывайте, что купить подержанный автомобиль в кредит без оформления страховки нельзя, страховка обязательная процедура. При этом клиент будет дополнительно переплачивать определенную сумму, но такая сделка будет иметь дополнительные гарантии.
Для покупателя приобретение конфискованного автомобиля, может быть, даже несколько дешевле. Более того, в период финансовой нестабильности взять кредит на автомобиль, пусть даже и подержанный – это все равно отличный способ вложения денег и защита их от обесценивания. Проценты по таким кредитам могут быть даже несколько ниже, потому что банки заинтересованы продать такой автомобиль, как можно скорее. Часто финансовое учреждение, может предоставить покупателю конфискованного автомобиля очень хорошую скидку. При оформлении кредитного договора также нужно обращать особое внимание на процентную ставку, порядок выплаты по кредиту и условия досрочного погашения.

Мы в Вконтакте

Заявка онлайн
2011-2018 Все права защищены. Кредит26.РФ